注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心鼠爱的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只开心鼠,开心的活,开心的笑,开心的工作没烦恼。忧愁与我不相扰,开心的生活自己去寻找!

引用 酸辣鸭血鸡杂  

2010-10-29 10:49:43|  分类: 开心厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Q奶茶《酸辣鸭血鸡杂》

 

引用

Q奶茶酸辣鸭血鸡杂
酸辣鸭血鸡杂 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

 

动物血通常被制成血豆腐,是最理想的补血佳品之一。 动物血具有利肠通便作用,可以清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用,以避免积累性中毒。因此它是人体污物的“清道夫”。

-----------------------------------酸辣鸭血鸡杂--------------------------------

用料:鸭血300克、鸡爪150克、鸡胗150克、鸡心150克、豆瓣酱2汤勺、葱一段、姜2片、酱油2汤勺、花椒20粒、醋2汤勺、糖10克、青、红椒、盐、味精适量酸辣鸭血鸡杂 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记

做法:
1、将所备材料改刀备用。
2、锅中放油,油热放入花椒炸香捞出不用。放入葱姜爆香,放入豆瓣酱烹出香味。
3、放入鸡心、鸡胗、鸡爪翻炒均匀,加入酱油和高汤或清水适量炖30分钟左右。
4、放入鸭血炖至鸭血软绵,放入青红椒丝,调入醋、糖、盐、味精即可。

 

酸辣鸭血鸡杂 - Q奶茶 - Q奶茶-美食日记
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018