注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心鼠爱的小屋

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一只开心鼠,开心的活,开心的笑,开心的工作没烦恼。忧愁与我不相扰,开心的生活自己去寻找!

英语五大发音秘诀(李阳)  

2010-11-09 15:21:17|  分类: 英语学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语发音5大秘诀

第一密决:双元音,长元音饱满

1. 大嘴合口双元音. 手势动作:手臂在空中划一个大圈,带动嘴巴张开的力度 I made a terrible mistake. China, like, sky, great, make, take, face, dangerous, famous, terrible, never, seven, eleven, better, mistake. Great minds think alike. 英雄所见略同。(伟大的大脑想的都一样)。

2. 鬼嚎合口双元音. 手势动作:食指中指并拢向里画圈.。 now, how, about, house, I’m so proud of you.我为你感到骄傲。最高表扬!

3. 舀水合口双元音. 手势:用手掌做舀水动作。 no, slow, go, smoke抽烟, No Smoking. Hope.

4. 前长元音. 在空中做一个穿针引线的动作。 Please, Chinese, Nice to meet you. 见到你很高兴。 No one can achieve anything without effort. 没有人不劳而获。

第二密决:短元音收小腹,短促有力

1. Good, city, busy, minute, five minutes ago. 五分钟以前. I’m busy. 2. Let’s get together again soon.

第三密决:连读

1. I’m working on it.我正在努力. 2.I’ll think it over. 我会仔细考虑的

bbs.so1234.com


第四密决:略读

1. I’m a student. 2. I don’t know what to do. [What]美国大嘴音 what, job, watch, passable可能,popular受欢迎的。

第五密决: 咬舌头

1. 3333. three thousand three hundred and thirty three. 2. It’s the same thing. 同样的一件事情。

记住:PRACTICE MAKES PERFECT!





引文来源  英语五大发音秘诀(李阳)_Hi, I'm Willie, Welcome everybody!_百度空间
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018